Пн-Вс: с 09.00 до 18.00 8 (3532) 699-777

Strobing (стробинг) от Londa Professional

Стробинг известен некоторым из нас как техника макияжа. Однако помимо нее также существует стробинг волос. И не просто существует – а набирает обороты популярности! 

В новом сезоне Londa Professional раскрывает индивидуальную красоту каждого клиента с тренд-направлением осень-зима 2017/2018 «Гипер-персонализация» и новым сервисом окрашивания Londa Strobing.

Новый сервис окрашивания Londa Strobing – техника, которая подчеркивает достоинства клиента благодаря правильно расставленным световым акцентам. Стробинг для волос выгодно подчеркивает индивидуальные особенности человека – цвет волос, форму лица и тон кожи.

ПРИНЦЫП

Светлые оттенки в стробинге для волос размещаются на прядях у лица с учетом формы стрижки. В результате получается мягкий, но заметный контраст между основным тоном и светлыми бликами, которые призваны подчеркнуть черты лица клиента, а также воплотить эффект выгоревших на солнце волос.

  1. Определите форму лица клиента.
  2. Наложите овал поверх лица.
  3. Добавьте светлые оттенки в области овала.


НОВЫЕ ЦВЕТА

Для воплощения нового сервиса окрашивания бренд Londa Professional представляет 4 новых оттенка в стойкой крем-краске:

9/36 очень светлый блонд золотисто-фиолетовый, 9/17 очень светлый блонд пепельно-коричневый, 9/79 очень светлый блонд коричневый сандрэ, 7/34 блонд золотисто-медный.


ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННЫЙ СЕРВИС окрашивания Londa Strobing включает в себя 3 варианта исполнения:

  • МЯГКИЙ СТРОБИНГ добавляет немного лета в привычный зимний образ. Нежные световые акценты деликатно сочетаются с общим тоном волос, подчеркивая черты лица. Эффекты расположены на уровне глаз и скул для создания небольшого контраста. Светлые тона оттеняют друг друга и в то же время мягко смешиваются друг с другом.

  • КОНТРАСТНЫЙ СТРОБИНГ придает образу летнее сияние благодаря использованию контрастов. Световые акценты расположены на волосах ассиметрично: светлые блики на уровне нижней части лица, чтобы акцентировать скулы, также один акцент на уровне шеи, чтобы внести баланс в общий образ.

  • ЭКСПРЕССИВНЫЙ СТРОБИНГ позволяет отойти от привычной серой и холодной цветовой гаммы осенне-зимнего сезона. Стробинг эффекты в данном образе расположены в основном в зоне шеи и плеч. Благодаря зигзагообразному рисунку светлых бликов достигается мягкий переход между медными и блонд оттенками.